爆笑脑筋急转弯!解解压~

  • A+
所属分类:妇科医院

1、什么门永远关不上?↓
答案:球门

2、什么东西嘴里没有舌头?↓
答案:茶壶嘴
3、什么书你不可能在书店里买到?↓
答案:秘书

4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?↓
答案:该修理的时候
5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?↓
答案:备用轮胎
6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
↓ 
答案:上厕所的时候


7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案:不能说!说的人是猪…
8、一毛钱可以买几头牛?↓
答案:九头牛(因为九牛一毛)
9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?↓
答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。



10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎。↓
答案:因为他们不熟。
11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?↓
答案:创口贴贴在了镜子上。


12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?↓
答案:蛋

13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?↓
答案:他们交的都是白卷
14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?↓
答案: 右手
15、狼来了(猜一水果名) —— 答案: ↓
答案:杨桃(羊逃)


16、公共厕所(猜一外国首都)↓
答案:伦敦(轮蹲)
17、闭着眼睛也看得见的是什么? ↓
答案:梦
18、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? ↓
答案:小羊在羊妈妈的肚子里

如何关注①复制“微信号或ID”,在“添加朋友”中粘贴搜索号码关注。
②点击微信右上角的“+”,会出现“添加朋友”,进入“查找公众号”,输入以下公众号的名字,即可找到。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: